ticket-sagra-uva-marino-2018

Ticket per la Sagra dell’Uva di Marino 2018

Il Comune di Marino ha reso noto il prezzo del ticket che si pagherà soltanto domenica 7 ottobre dalle ore 09:30 alle 18:30 per entrare alla Sagra dell’Uva di Marino 2018.

Prezzo per NON RESIDENTI

Per il solo giorno di domenica 7 ottobre il costo dell’accesso sarà di € 3,00
Il biglietto comprenderà la visita gratuita al Museo civico “Umberto Mastroianni”, al Museo del Vino, al Museo del Bottaio, al Museo del carretto a vino e alle grotte sotterranee)

Accesso + degustazione guidata percorso enogastronomico di Piazza S. Barnaba € 6,00
(offerta promozionale con importo ridotto; presentando il biglietto all’ingresso del percorso
enogastronomico si avrà diritto al coupon degustazioni delle eccellenze del territorio di Piazza S. Barnaba, con degustazione guidata a cura dell’Ass.ne Green Mind – Il Bene Comune della Terra.

Tariffe gruppi

per i Gruppi sono previste 15 gratuità ogni 40 biglietti acquistati online.

Esenti

si intendono esentati dal pagamento d’ingresso i minori di anni 12, i diversamente abili e relativo accompagnatore;



Per i residenti

L’accesso alla Sagra dell’Uva 2018 è gratuito.

Accesso al percorso enogastronomico di Piazza S. Barnaba

per i residenti nei gg. 6, 7 e 8 ottobre e per i non residenti nei giorni 6 e 8 ottobre 2018 limitatamente al solo accesso al percorso enogastronomico di Piazza S. Barnaba, con degustazione guidata a cura dell’Ass.ne Green Mind – Il Bene Comune della Terra, € 5,00

Biglietteria

Le Biglietterie saranno posizionate nei seguenti punti della città:

  • Corso V. Colonna – angolo Via del Crocifisso
  • Via Garibaldi – altezza piazzale degli Eroi
  • Via A. Fratti – Via Ferentum
  • Via Borgo Stazione
  • Via C. Colizza – angolo piazza Garibaldi

> Vai alla biglietteria online <

La gestione della biglietteria online è stata affidata dal Comune di Marino alla Società Services For Fun srl per qualsiasi informazione potete contattarli ai seguenti recapiti: info@i-ticket.it oppure tel. 0863 1856071

Comments are closed.